Ingredientes para 4 personas
600 gramos de tomate en rama
500 gramos de sandía (con la piel ya quitada)
35 gramos de cebolla
40 gramos de pimiento verde
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada de Aceite de Oliva
Entre 1 y 3 cucharadas de vinagre de vino blanco (al gusto)
2/3 de una cuchara pequeña con sal
Pasos
Lavar los tomates y el pimiento.
Pelar la cebolla i cortar un trozo de esta y uno de pimiento
Pelar el ajo y quitarle el centro
Cortar los tomates en trozos pequeños y meterlos en el vaso de la batidora y añadir el ajo, el tomate y el pimiento.
Batir hasta que quede bien fino y sin grumos.
Quitar la piel y las pepitas a la sandía y cortarla.
Añadir a la batidora con aceite, vinagre y sal y seguir batiendo.
Probar el gazpacho y añadir más sal o más vinagre(al gusto).
Meterlo en la nevera unas horas para que se enfríe.
Volver a batir antes de tomarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario