martes, 15 de febrero de 2011

Gazpacho de sandía

Ingredientes para 4 personas


600 gramos de tomate en rama

500 gramos de sandía (con la piel ya quitada)

35 gramos de cebolla

40 gramos de pimiento verde

1 diente de ajo pequeño

1 cucharada de Aceite de Oliva

Entre 1 y 3 cucharadas de vinagre de vino blanco (al gusto)

2/3 de una cuchara pequeña con sal



Pasos



  1. Lavar los tomates y el pimiento.

  2. Pelar la cebolla i cortar un trozo de esta y uno de pimiento

  3. Pelar el ajo y quitarle el centro

  4. Cortar los tomates en trozos pequeños y meterlos en el vaso de la batidora y añadir el ajo, el tomate y el pimiento.

  5. Batir hasta que quede bien fino y sin grumos.

  6. Quitar la piel y las pepitas a la sandía y cortarla.

  7. Añadir a la batidora con aceite, vinagre y sal y seguir batiendo.

  8. Probar el gazpacho y añadir más sal o más vinagre(al gusto).

  9. Meterlo en la nevera unas horas para que se enfríe.

  10. Volver a batir antes de tomarlo.



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